Спортсату.кз / Sportsatu.kz - отзывы

  14 отзывов
Добавить логотип

Интернет магазин спортивных товаров

г. Алматы, ул. Досмухамедова, 13

Жибек Жолы 2000 м

+7 727 3671262 +7 707 7645960 (Tele2)

Все номера
  • +7 727 3671262
  • +7 707 7645960(Tele2)
  • +7 778 4277606(Activ)

Откроется сегодня в 10:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-18:00
  • ВТ
    10:00-19:00
  • СР
    10:00-19:00
  • ЧТ
    10:00-19:00
  • ПТ
    10:00-19:00
  • СБ
    10:00-19:00
  • ВС
    выходной

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

sportsatu.kz

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 29.03.2015 03:00

      Заказал жене велотренажер, она давно о нем мечтала, и вот получили домой по почте. Инструкция понятна, быстро собрали никаких проблем не было. Цена на тренажер низкая, большой выбор в магазинине товаров, девочки консультанты всегда помогают подобрать нужный товар, очень внимательны к покупателям.
    • 12.03.2015 03:00

      Отвратительная работа оператора!Некомпетентность,игнорирование!
    • 11.03.2015 03:00

      Супер компания. я вибрацию СТАР СПОРТС
    • 10.03.2015 03:00

      Доставка в Усть-Каменогорск в течении 3-х дней, все быстро и оперативно. Спасибо.
    • 11.02.2015 03:00

      Внимательная компания, я заказала много товаров и решила все сама забрать. Меня ожидал мой пакет я все проверила , все содержимое соответствовало моему заказу. Это очень меня порадовало. Спасибо вашей компании за разумные цены, за отличную реакцию, за то что гоотовы идти навстречу клиенту
    • 05.02.2015 03:00

      Заказывала коврик для йоги. Как только перечислила оплату, связалась с магазином и сообщила об оплате. В тот же день товар передали на отправку (Exline по моему желанию), через 4 рабочих дня получила коврик. В комментариях к заказу написала желаемый цвет коврика и продавец учел мои пожелания. Спасибо! Я довольна!
    • 04.01.2015 03:00

      Вообще не понятно как они там работают. Не владеют информацией о товаре. Через несколько дней сама звонила, оказалось, даже не знают какие фото футболок у них в каталоге...
    • 29.12.2014 03:00

      Хотела купить беговую дорожку. Вначале отправила интернет сообщение, ответа не было. Потом позвонила, оператор пообещала, узнать о товаре и перезвонить, звонка я не дождалась. Позвонила сама, оказалось, что данного товара в наличии сейчас нет. :(
      Тройка потому что номера доступны, адекватно отвечают на вопросы.
    • 25.12.2014 03:00

      Отличный магазин, Качество товара удовлетворяет, связались быстро, привезли в указанные сроки! Все супер
    • 02.12.2014 03:00

      Я заказывала товар из Алматы в Астану, груз тяжелый 20 кг, но они быстро организовали доставку поездом, постоянно созванивалась менеджер Балауса, и при получении интересовалась на сколько я удовлетворена заказом. Молодцы все звенья работают отлично,еще бы он-лайн с сайта оплата была бы, не пришлось бы через банкомат скидывать деньги. Отмечу, что товар в 2раза дешевле , чем в магазинах Астаны. Удачи
    • 07.11.2014 03:00

      Качество обслуживания отлично, советую всем.
    • 18.10.2014 03:00

      Заказал 12.10.14,сказали заказ придёт через 4-5 дней,до сих пор жду.Сказали в понедельник ещё позвонить уточнить.Пока недоволен,ещё не видел форму.
    • 05.10.2014 03:00

      доставили все сегодня, обслужили качественно, спасибо!
      буду советовать вас своим родным и друзьям.
    • 03.10.2014 03:00

      доставили во время, качеством доволен, связались сразу, спасибо за сервис.